Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

La cliente tenía un local comercial alquilado para un uso de restauración y quiso aprovechar que su inquilino lo abandonaba para convertirlo en vivienda y alquilarlo con el nuevo uso. Tras comprobar que cumplía los requisitos urbanísticos exigibles, nos pusimos manos a la obra. El resultado es una vivienda que dispone de un amplio espacio único para la sala de estar, cocina y comedor, un baño y tres dormitorios. La obra fue sencilla, los nuevos compartimentos se hicieron con tabiques de cartón yeso y se dotó a cada estancia de unidades de aire acondicionado individuales para garantizar el confort térmico en cada una de ellas así como la eficiencia en el consumo de energía. Tras este proceso, y haber obtenido la cédula de habitabilidad, ya puede alquilarse como vivienda.

EMPLAZAMIENTO

C/ Sabastida 6, BARCELONA

CLIENTE

Particular

AÑO

2018

SUPERFICIE

86 m2

PRESUPUESTO

28.000 €

Ver más imágenes del proyecto: