Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

El cliente nos encargó los Estudios Previos para hacer un cambio de uso de local a vivienda en su propiedad. En esa fase inicial del encargo pudimos observar que urbanísticamente el local constaba como vivienda. De esa manera, no fue necesario realizar un cambio de uso sino simplemente reformar el local para dotarlo de las condiciones de habitabilidad de una vivienda de acuerdo con la normativa, lo que permitió agilizar los trámites frente a la administración para obtener la cédula de habitabilidad.

La vivienda obtenida en esta planta baja de un edificio cercano al Hospital de San Pablo de Barcelona se organiza en un espacio de estar, comedor y cocina que da a la calle, y un dormitorio con baño integrado que da al patio interior de la parcela. A pesar de que la superficie útil interior no supera los 40 m2, la ausencia de pasillos permite dotar a la vivienda de amplitud espacial, que se potencia además gracias a su luminosidad.

EMPLAZAMIENTO

C/ Industria, BARCELONA

CLIENTE

Empresa

AÑO

2018

SUPERFICIE

62 m2

PRESUPUESTO

28.000 €

Ver más imágenes del proyecto: