Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

El proyecto consiste en ampliar una nave que forma parte del complejo de instalaciones de una planta industrial que se dedica al reciclado de disolventes. El objetivo es poder incorporar una nueva caldera. Los muros de la nave son de hormigón armado por razones de seguridad: en el caso de que la caldera falle y explote, deben ser capaces de resistir. La cubierta es de chapa metálica.

Se proyecta para que la nueva nave industrial funcione de manera independiente respecto a la nave existente, para evitar problemas estructurales. A nivel constructivo, y debido a la mala calidad del terreno, la cimentación se realiza con micropilotes.

EMPLAZAMIENTO

Gualba (BARCELONA)

CLIENTE

ABOLAFIO CONSTRUCCIONS

AÑO

2014

SUPERFICIE

90 m2

PRESUPUESTO

75.000 €

Ver más imágenes del proyecto: