Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

El cliente decide reformar dos pisos del ensanche de Barcelona para convertirlos en una sola vivienda. Busca amplitud. Por esa razón, la separación entre la sala-comedor y el estudio se realiza con un armario que encima dispone de una franja acristalada. El armario también esconde una puerta corredera que, cuando está abierta, permite ver toda la dimensión interior de la fachada. Es una estrategia de diseño para incrementar la sensación de espacio.

La combinación de materiales es sencilla. Se deja visto el techo de viguetas y revoltones cerámicos y se pinta de blanco para ganar luminosidad. El pavimento de madera natural aporta calidez al conjunto.

EMPLAZAMIENTO

C/ Aragón 429, BARCELONA

CLIENTE

Privado

AÑO

2014

SUPERFICIE

160 m2

PRESUPUESTO

105.000 €

Ver más imágenes del proyecto: