Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

En este caso el proyecto consistía en reformar y rehabilitar una vivienda que se encontraba en un estado de conservación muy pobre y que no cumplía con los requisitos mínimos para obtener la cédula de habitabilidad. Presentaba problemas de filtración de humedad y capilaridad a través de sus muros, las viguetas metálicas estaban oxidadas, la instalación eléctrica estaba completamente desactualizada y no disponía de agua caliente sanitaria.

El proyecto opta por desfragmentar el espacio, prescindiendo de una de las tres habitaciones e integrando la cocina en el salón-comedor. Además, habida cuenta de la necesidad de renovar completamente la instalación de fontanería, se decide cambiar la ubicación de la cocina para concentrar las instalaciones en un mismo punto.

El problema del moho causado por la humedad se soluciona sustituyendo los tendidos de yeso por un revoco de mortero técnico transpirable.

EMPLAZAMIENTO

C/ Baró de Sant Lluís, BARCELONA

CLIENTE

Privado

AÑO

2014

SUPERFICIE

59 m2

PRESUPUESTO

25.000 €

Ver más imágenes del proyecto: