Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

El proyecto busca modernizar una vivienda de los años 70, cuyas instalaciones habían quedado desfasadas. Con la reforma la vivienda resultante consigue disponer de espacios más amplios que los de la vivienda original, integrando la cocina en el salón comedor para hacerla más cómoda. Al pasar de cuatro dormitorios  a tres, los nuevos dormitorios son más amplios y uno de ellos se puede convertir en suite mediante la creación de un nuevo baño.

El resultado es una vivienda distinta de la original, que dispone de las instalaciones y comodidades de una vivienda de obra nueva, y perfectamente adaptada a los requerimientos de los clientes.

EMPLAZAMIENTO

C/ Pau Alsina, BARCELONA

CLIENTE

Empresa

AÑO

2019

SUPERFICIE

87 m2

PRESUPUESTO

45.000 €

Ver más imágenes del proyecto: