Descripción del proyecto

DETALLES DEL PROYECTO

El encargo tenía por objeto analizar las posibilidades de redistribución de un piso de Santa Coloma de Gramanet para que sus propietarios pudiesen valorar la conveniencia de reformar su vivienda o mudarse.

La distribución original de la vivienda, situada en el ático del edificio, no ayuda al aprovechamiento del espacio. El comedor original es un espacio mal iluminado y el dormitorio principal ventila a través de un espacio que los propietarios necesitan como lugar de almacenaje. La redistribución propuesta en el proyecto da solución a los tres requerimientos definidos por sus usuarios: disponer de una zona de día más amplia y cómoda en la vivienda, disponer de 3 habitaciones y de espacio de almacenaje.

EMPLAZAMIENTO

Paseo Alameda 65, Santa Coloma de Gramanet (BARCELONA)

CLIENTE

Privado

AÑO

2014

SUPERFICIE

65 m2

PRESUPUESTO

45.000 €

Ver más imágenes del proyecto: